Вкусный рецепт -
как варить рис.
"Камаро" - курица с рисом по-валлийски
Немного странное название у этой курицы с рисом по-валлийски... Но это не повод, чтобы ее не попробовать.
Продукты
(на 2 порции)
Курица (окорочок) - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Томатная паста - 3ст.ложки
Петрушка - 1 пучок
Рис - 100гр
Сливочное масло - 1ст.ложка
Растительное масло - 4ст.ложки
Лук зеленый
Соль по вкусу
Нарезаем репчатый лук крупно, либо мелко, кому как нравится.
Мелко нарезаем петрушку.
Репчатый лук тушим до розоватого цвета.
Добавляем томатную пасту, либо томат.
Затем добавляем курицу отваренную до полуготовности.
Всё перемешиваем и добавляем петрушку. Немного тушим.
В последнюю очередь добавляем рис, отваренный в бульоне с добавлением растительного и сливочного масла в равных количествах. Ещё немного потушим курицу с рисом.
Готовую курицу с рисом украшаем зеленым луком.