| Все что для нас актуально и жизненно важно Обсуждение важных жизненных вопросов. Семья, дети, дом, работа, бизнес, деньги |
|
| Какую канализацию лучше сделать, у кого заказать. | |
|
+3Павел Новиков Александр Рудько Егор Борода Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
Егор Борода
| Тема: Какую канализацию лучше сделать, у кого заказать. Чт Окт 06, 2022 7:14 am | |
| Не хочу на этом экономить, но не хочу и переплачивать. | |
| | | Александр Рудько
| Тема: Re: Какую канализацию лучше сделать, у кого заказать. Чт Окт 06, 2022 12:24 pm | |
| Септик хороший нужно приобрести, при этом дело здесь не в том экономить или нет, купить септик за дорого, это далеко не всегда купить хороший септик. К примеру можно купить септик напрямую у производителя, мы в Топол-Эко брали, он и дешевле вышел и не хуже чем у перекупа обошёлся, который тот же септик с выгодой для себя продаст просто. Да и с установкой и обслуживанием в таких случаях лучше помогут, так как кто если не производитель в этом разбирается, плюс нам выдали гарантию. | |
| | | Павел Новиков
| Тема: Re: Какую канализацию лучше сделать, у кого заказать. Сб Окт 08, 2022 8:23 am | |
| | |
| | | sarge
| Тема: Re: Какую канализацию лучше сделать, у кого заказать. Чт Окт 27, 2022 9:52 am | |
| Сначала вам надо будет сделать полноценный водопровод к дому, чтобы у вас была вода. Потом нужно будет купить электрический водонагреватель для её подогрева, а затем следует приступать к монтажу канализации. Вот вам план работ. Если сами не справляетесь, пригласите мастера. | |
| | | kaselt
| Тема: Re: Какую канализацию лучше сделать, у кого заказать. Пт Окт 28, 2022 1:11 pm | |
| - Егор Борода пишет:
- Не хочу на этом экономить, но не хочу и переплачивать.
Сначала вам надо будет купить канализационные трубы. | |
| | | Jiob
| Тема: Re: Какую канализацию лучше сделать, у кого заказать. Пт Окт 28, 2022 1:26 pm | |
| - kaselt пишет:
- Егор Борода пишет:
- Не хочу на этом экономить, но не хочу и переплачивать.
Сначала вам надо будет купить канализационные трубы. Помимо самих труб, вам понадобится дисковый затвор aisi 316 , чтоб была возможность перекрывать их при необходимости. Обычно во время ремонтных работ перекрывают трубы. Так что обязательно установите его, ведь от аварий на трубопроводе ни кто не застрахован. | |
| | | viktory
| Тема: Re: Какую канализацию лучше сделать, у кого заказать. Сб Фев 18, 2023 4:27 pm | |
| Помимо всего вышеперечисленного, рекомендую установить, так называемую, канализационную насосную установку https://petrovich.ru/catalog/13282/, особенно если у вас частный дом. Установка представляет собой насос для отвода канализационных сточных вод из помещений, находящихся ниже уровня общей канализационной системы (подвалы, цоколи и пр.). | |
| | | | Какую канализацию лучше сделать, у кого заказать. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|