Все что для нас актуально и жизненно важно
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все что для нас актуально и жизненно важно

Обсуждение важных жизненных вопросов. Семья, дети, дом, работа, бизнес, деньги

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Какие культурные мероприятия вы посещаете?

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Morrok

Morrok

Дата регистрации : 2022-01-28

Какие культурные мероприятия вы посещаете?  Empty
СообщениеТема: Какие культурные мероприятия вы посещаете?    Какие культурные мероприятия вы посещаете?  EmptyПн Ноя 28, 2022 12:27 pm

Всем привет. Хотел бы вот о чем поговорить - расскажите, какие культурные мероприятия вы посещаете? Просто иной раз хочется отвлечься от всех забот и провести выходной хорошо. Может поделитесь?
Вернуться к началу Перейти вниз
Kraft

Kraft

Дата регистрации : 2022-02-01

СообщениеТема: Re: Какие культурные мероприятия вы посещаете?    Какие культурные мероприятия вы посещаете?  EmptyПн Ноя 28, 2022 12:35 pm

В прошлые выходные жена в картинную галерею утащила. Не скажу, что я большой любитель искусства, но за компанию пошел и на удивление очень понравилось
Djendri

Djendri

Дата регистрации : 2022-02-05

СообщениеТема: Re: Какие культурные мероприятия вы посещаете?    Какие культурные мероприятия вы посещаете?  EmptyПн Ноя 28, 2022 12:42 pm

В кино ходили на той неделе с ребенком - это считается культурным мероприятием? )) А если серьезно, то театры и музеи я не посещаю - не мое это. Мне там скучно становится
Neiton

Neiton

Дата регистрации : 2022-02-11

СообщениеТема: Re: Какие культурные мероприятия вы посещаете?    Какие культурные мероприятия вы посещаете?  EmptyПн Ноя 28, 2022 12:50 pm

Зря вы думаете, что культурные мероприятия - это тоска и скука. Ну, допустим, театр вас и правда мало вдохновляет - ну бывает такое, согласен. Ну попробуйте что-то другое. Можно, например, на концерт живой музыки сходить: http://neoclassica.ru/ Ну а если говорить о музеях, то они ведь бывают очень разные. Не обязательно ходить в художественные галереи, можно какие-то технические музеи выбрать, например, транспорта или военной техники

Какие культурные мероприятия вы посещаете?
Страница 1 из 1