Morrok

| Тема: Какие культурные мероприятия вы посещаете? Пн Ноя 28, 2022 12:27 pm | |
| Всем привет. Хотел бы вот о чем поговорить - расскажите, какие культурные мероприятия вы посещаете? Просто иной раз хочется отвлечься от всех забот и провести выходной хорошо. Может поделитесь? | |
|
Kraft

| Тема: Re: Какие культурные мероприятия вы посещаете? Пн Ноя 28, 2022 12:35 pm | |
| В прошлые выходные жена в картинную галерею утащила. Не скажу, что я большой любитель искусства, но за компанию пошел и на удивление очень понравилось | |
|
Djendri

| Тема: Re: Какие культурные мероприятия вы посещаете? Пн Ноя 28, 2022 12:42 pm | |
| В кино ходили на той неделе с ребенком - это считается культурным мероприятием? )) А если серьезно, то театры и музеи я не посещаю - не мое это. Мне там скучно становится | |
|
Neiton

| Тема: Re: Какие культурные мероприятия вы посещаете? Пн Ноя 28, 2022 12:50 pm | |
| Зря вы думаете, что культурные мероприятия - это тоска и скука. Ну, допустим, театр вас и правда мало вдохновляет - ну бывает такое, согласен. Ну попробуйте что-то другое. Можно, например, на концерт живой музыки сходить: http://neoclassica.ru/ Ну а если говорить о музеях, то они ведь бывают очень разные. Не обязательно ходить в художественные галереи, можно какие-то технические музеи выбрать, например, транспорта или военной техники | |
|