| Все что для нас актуально и жизненно важно Обсуждение важных жизненных вопросов. Семья, дети, дом, работа, бизнес, деньги |
| | Доставка цветов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ulitka
| Тема: Доставка цветов Вс Июл 12, 2020 6:09 pm | |
| Доброго времени суток! Подскажите, где можно заказать услуги по доставке цветов?
| |
| | | Julia45
| Тема: Re: Доставка цветов Ср Дек 23, 2020 1:39 am | |
| Ну в любом городе она своя | |
| | | Julia45
| Тема: Re: Доставка цветов Ср Дек 23, 2020 1:40 am | |
| У нас плохо что ночью не доставляют | |
| | | TaroKaro
| Тема: Re: Доставка цветов Чт Апр 22, 2021 8:43 pm | |
| Так погуглите) Или зайдите на карту и гляньте, потому что может вам будет удобней сходить и так купить, чем заказывать, потому что доставка иногда прям зашкаливает по цене, если честно | |
| | | Степаныч
| Тема: Re: Доставка цветов Пт Май 27, 2022 8:29 am | |
| В городах с покупкой красивых цветов проблем нет и многие компании доставляют цветы по нужно вам адресу в указанное время. Выбор цветов огромный и все по своему красивые, но мне очень нравятся пионы в коробке http://samson-buket.ru/ смотрятся оригинально и красиво. Недавно такие пионы подарил на день рождение маме, ей очень понравились. | |
| | | Вадим159
| Тема: Re: Доставка цветов Пн Июл 25, 2022 11:42 pm | |
| - Ulitka пишет:
- Доброго времени суток! Подскажите, где можно заказать услуги по доставке цветов?
И тебе привет, могу посоветовать доставку которая меня постоянно выручает если сам не успеваю заехать, отличный ассортимент выбора букетов на любой вкус по приятной цене, по этому можешь смело обращаться https://lovabuket.kz/ | |
| | | | Доставка цветов | |
|