Все что для нас актуально и жизненно важно
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все что для нас актуально и жизненно важно

Обсуждение важных жизненных вопросов. Семья, дети, дом, работа, бизнес, деньги

ФорумКалендарьПоследние изображенияЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Хочу купить шубу из норки по скидке

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
polinalaxtanova

Дата регистрации : 2022-12-27

Хочу купить шубу из норки по скидке Empty
СообщениеТема: Хочу купить шубу из норки по скидке   Хочу купить шубу из норки по скидке Icon_minitimeВт Янв 24, 2023 12:13 am

Подскажите, есть ли где-то возможность в Москве купить шубу из норки по скидке? Может есть где-то распродажи сейчас о которых я не знаю? Если что - отпишитесь, спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
tanya1982

Дата регистрации : 2023-01-24

СообщениеТема: Re: Хочу купить шубу из норки по скидке   Хочу купить шубу из норки по скидке Icon_minitimeВт Янв 24, 2023 7:09 am

Я спрошу на счет вашего вопроса у брата, он просто жене собирался шубу купить, если что-то узнаю - отпишусь вам сразу же, а пока что придется немного подождать так сказать.
Sergey1818

Дата регистрации : 2023-01-11

СообщениеТема: Re: Хочу купить шубу из норки по скидке   Хочу купить шубу из норки по скидке Icon_minitimeВт Янв 24, 2023 1:16 pm

Не стоит впустую тратить время, ведь если вас интересуют шубы из норки распродажа в москве https://mehanavdnh.ru/product-category/katalog-magazin-norkovyh-shub-v-moskve-kupite-po-cene-rasprodazhi/, в таком случае советую вам посетить салон Власть меха. Как вы видите, ассортимент товара тут огромный, он стильный и качественный, так же тут сейчас хорошие скидки, благодаря которым можно хорошо сэкономить деньги. По любым вопросам советую вам обращаться к их специалистам, которые помогут вам в кратчайшее время, а от себя могу сказать - покупал шубу тут жене, очень доволен выбором.
zMisha

СообщениеТема: Re: Хочу купить шубу из норки по скидке   Хочу купить шубу из норки по скидке Icon_minitimeВт Янв 24, 2023 1:19 pm

Отличный выбор шуб на любой вкус в салоне Власть меха. Кстати говоря, скидки сейчас хорошие и правда, лучшего момента для покупки качественной и стильной шубы не найти.
Oleg1619

СообщениеТема: Re: Хочу купить шубу из норки по скидке   Хочу купить шубу из норки по скидке Icon_minitimeВт Янв 24, 2023 1:32 pm

Так и есть, сами вот недавно у них купили шубу, все супер. Выбор товара в этом салоне просто отличный, он стильный и качественный, а так же по доступной цене.

Хочу купить шубу из норки по скидке
Страница 1 из 1