Все что для нас актуально и жизненно важно
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все что для нас актуально и жизненно важно

Обсуждение важных жизненных вопросов. Семья, дети, дом, работа, бизнес, деньги

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Какой обменник по биткойнам дает наилучшие условия? Меня интересуют в большей степени скорость и надежность. Курс выгодный тоже был бы кстати.

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Cotrell

Дата регистрации : 2021-12-21

Какой обменник по биткойнам дает наилучшие условия? Меня интересуют в большей степени скорость и надежность. Курс выгодный тоже был бы кстати. Empty
СообщениеТема: Какой обменник по биткойнам дает наилучшие условия? Меня интересуют в большей степени скорость и надежность. Курс выгодный тоже был бы кстати.   Какой обменник по биткойнам дает наилучшие условия? Меня интересуют в большей степени скорость и надежность. Курс выгодный тоже был бы кстати. EmptyВс Мар 19, 2023 5:23 pm

Какой обменник по биткойнам дает наилучшие условия? Меня интересуют в большей степени скорость и надежность. Курс выгодный тоже был бы кстати.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nesquik*

Дата регистрации : 2021-11-15

Какой обменник по биткойнам дает наилучшие условия? Меня интересуют в большей степени скорость и надежность. Курс выгодный тоже был бы кстати. Empty
СообщениеТема: Re: Какой обменник по биткойнам дает наилучшие условия? Меня интересуют в большей степени скорость и надежность. Курс выгодный тоже был бы кстати.   Какой обменник по биткойнам дает наилучшие условия? Меня интересуют в большей степени скорость и надежность. Курс выгодный тоже был бы кстати. EmptyВс Мар 19, 2023 7:12 pm

Меня радует обменник https://acryptoexchange.com/. Недавно на нем. Пока полный порядок. Менял Bitcoin Cash (BCH) на Bitcoin (BTC). Быстро и надежно. По времнеи не засекал, но реально оперативно. Не возникает даже сомнений или опасений за этот промежуток времени. По курсу тоже не скажу что отстают. Напротив, по ряду пар даже значительно в выигрыше. Я пока лучшего не нашел.
Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 1