| Все что для нас актуально и жизненно важно Обсуждение важных жизненных вопросов. Семья, дети, дом, работа, бизнес, деньги |
| | Центр экспертизы. Не могу найти | |
| | Автор | Сообщение |
---|
polinalaxtanova
| Тема: Центр экспертизы. Не могу найти Вт Мар 21, 2023 12:31 pm | |
| Есть ли в Уфе хороший центр экспертизы? Не могу найти, а ищу уже который день. Что мне посоветуете делать в этой ситуации? Вопросом озадачена давно, но пока что его не решила. | |
| | | tanya1983
| Тема: Re: Центр экспертизы. Не могу найти Вт Мар 21, 2023 1:33 pm | |
| На счет вашего вопроса нужно бы у брата спросить, я просто недавно здесь живу, а он уже давно. В общем, если что-то будет известно - отпишусь вам в ближайшее время, а пока что придется подождать. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Центр экспертизы. Не могу найти Вт Мар 21, 2023 2:03 pm | |
| Не стоит впустую тратить время, ведь если вас интересует центр экспертизы https://ufa.sibstroyekspert.pro/ в Уфе в таком случае советую вам СибСтройЭксперт. Они работают не первый год, качественно и по доступным ценам. К тому же тут предлагают большой спектр услуг, среди которых экспертиза промышленной безопасности, экспертиза результатов инженерных изысканий, экспертиза проектной документации, экспертиза достоверности определения сметной стоимости. И это далеко не все услуги, которые предлагают в компании. Специалисты у них опытные и знают свою работу на отлично. | |
| | | zMisha
| Тема: Re: Центр экспертизы. Не могу найти Вт Мар 21, 2023 2:15 pm | |
| Так и есть, мы тоже к ним обращались в свое время и очень остались довольны сотрудничеством. Кстати говоря, у них доступные цены на услуги, а так же тут всегда заинтересованы в решении вопроса клиента. | |
| | | OlyaKM
| Тема: Re: Центр экспертизы. Не могу найти Вт Мар 21, 2023 2:26 pm | |
| Круто, будем знать если что к кому обратится по вопросам экспертизы. К тому же время-от-времени нам такие услуги нужны. Нужно будет поговорить с их специалистами. | |
| | | Oleg1619
| Тема: Re: Центр экспертизы. Не могу найти Вт Мар 21, 2023 2:37 pm | |
| Никогда не слышали про эту компанию но будем знать на будущее к кому лучше было бы обратится, к тому же и по стоимости услуг здесь недорого, что очень кстати. | |
| | | | Центр экспертизы. Не могу найти | |
|