| Все что для нас актуально и жизненно важно Обсуждение важных жизненных вопросов. Семья, дети, дом, работа, бизнес, деньги |
|
| Котел отопления. Где можно купить? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
polinalaxtanova
| Тема: Котел отопления. Где можно купить? Ср Мар 22, 2023 7:11 pm | |
| Нужен котел отопления, но где его купить в Санкт-Петербурге - не знаю. Что мне посоветуете делать в этой ситуации? Вопросом озадачена давно, но пока что его решить не смогла. | |
| | | tanya1983
| Тема: Re: Котел отопления. Где можно купить? Ср Мар 22, 2023 7:30 pm | |
| На счет вашего вопроса нужно бы с братом поговорить, он вроде бы недавно интересовался уже где можно приобрести котел отопления, заказал или нет - не знаю. Увижу его - спрошу в общем. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Котел отопления. Где можно купить? Ср Мар 22, 2023 9:59 pm | |
| В свое время и я интересовался этим вопросом, пока не узнал, что котел отопления https://100pechey.ru/ по выгодной цене в Санкт-Петербурге или области можно купить в магазине 100 печей. Где как вы видите, выбор товара огромный, так же здесь удобная оплата и быстрая доставка. По любым вопросам можно всегда проконсультироваться с их специалистами, которые помогут. Кстати говоря, тут огромный выбор печей и различных комплектующих от известных производителей. В общем, обращайтесь. | |
| | | zMisha
| Тема: Re: Котел отопления. Где можно купить? Ср Мар 22, 2023 10:11 pm | |
| Спасибо за совет, будем знать если что где лучше купить котел отопления. По ценам в этом магазине недорого, да и выбор товара тут отличный, а качество - на высоте. | |
| | | OlyaKM
| Тема: Re: Котел отопления. Где можно купить? Ср Мар 22, 2023 10:44 pm | |
| Так и есть, мы у них заказывали котел отопления, очень остались довольны. Тут доступные цены, быстрая доставка, удобная оплата, а так же отзывчивые и вежливые специалисты. | |
| | | Oleg1619
| Тема: Re: Котел отопления. Где можно купить? Ср Мар 22, 2023 10:56 pm | |
| Будем знать если что, где выгодно купить котел отопления, правда пока что он нам без надобности, ведь дом планируем приобрести только в следующем году. | |
| | | | Котел отопления. Где можно купить? | |
|