| Все что для нас актуально и жизненно важно Обсуждение важных жизненных вопросов. Семья, дети, дом, работа, бизнес, деньги |
|
| Не знаю где лучше купить бетон. Что делать? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
polinalaxtanova
| Тема: Не знаю где лучше купить бетон. Что делать? Вт Мар 28, 2023 1:33 pm | |
| Никто не знает, где лучше было бы в Москве купить бетон? На какую стоимость рассчитывать? Как быстро будет произведена доставка? Так же интересует оплата. | |
| | | tanya1983
| Тема: Re: Не знаю где лучше купить бетон. Что делать? Вт Мар 28, 2023 2:14 pm | |
| Не интересовалась если честно, так что чем вам помочь по этому поводу - даже не знаю. Я спрошу конечно у знакомых, возможно они чего подскажут, но обещать ничего не буду. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Не знаю где лучше купить бетон. Что делать? Вт Мар 28, 2023 2:48 pm | |
| Недавно как и вы интересовался этим вопросом, пока не узнал, что москва купить бетон не составит никакого труда благодаря бетонному заводу Бетекс. Купить качественный цемент и бетон в Москве и Московской области с доставкой. Постоянным клиентам бетонный завод предоставляет скидки. Наша фирма тоже с ними уже сотрудничает и очень довольны. Они надежные и ответственные, а так же всегда идут на встречу клиентам, что очень радует. | |
| | | zMisha
| Тема: Re: Не знаю где лучше купить бетон. Что делать? Вт Мар 28, 2023 3:10 pm | |
| Да, завод отличный, к тому же и стоимость тут - доступная. Я очень доволен сотрудничеством с ними. Доставка к тому же тут всегда осуществляется в точно обговоренные сроки. | |
| | | OlyaKM
| Тема: Re: Не знаю где лучше купить бетон. Что делать? Вт Мар 28, 2023 3:34 pm | |
| Ранее про этот завод не слышали, но если что, будем знать к кому обратится. К тому же бетон и цемент тут продают по доступным ценам и с быстрой доставкой. | |
| | | | Не знаю где лучше купить бетон. Что делать? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|