Все что для нас актуально и жизненно важно
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все что для нас актуально и жизненно важно

Обсуждение важных жизненных вопросов. Семья, дети, дом, работа, бизнес, деньги

ФорумКалендарьПоследние изображенияЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Прогнозы на спорт

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Ihron

Дата регистрации : 2020-08-04

Прогнозы на спорт Empty
СообщениеТема: Прогнозы на спорт   Прогнозы на спорт Icon_minitimeСб Ноя 21, 2020 4:19 pm

Всем здравствуйте. В данный момент я очень сильно хочу узнать о прогнозах. Но к сожалению никак не получается найти сайт. Вы не знаете где можно было бы почитать об этом?
Вернуться к началу Перейти вниз
Jenno

Дата регистрации : 2020-08-04

Прогнозы на спорт Empty
СообщениеТема: Re: Прогнозы на спорт   Прогнозы на спорт Icon_minitimeСб Ноя 21, 2020 10:22 pm

Бесплатные прогнозы на спорт - это развод, говорю сразу. А с платными прогнозами все тоже не так просто, есть свои нюансы.
Kukiboy

Дата регистрации : 2020-02-12

Прогнозы на спорт Empty
СообщениеТема: Re: Прогнозы на спорт   Прогнозы на спорт Icon_minitimeВс Ноя 22, 2020 1:08 am

Делать ставки по прогнозам хорошая идея, таким способом можно нормальные деньги зарабатывать и не обязательно в спорте разбираться. Я лично делаю ставки по прогнозам от https://bet-star.ru/ и так вот зарабатываю себе на жизнь. Абсолютно все устраивает, за этот месяц большинство ставок успешно зашли!
mar.yana

mar.yana

Дата регистрации : 2023-01-23

Прогнозы на спорт Empty
СообщениеТема: Re: Прогнозы на спорт   Прогнозы на спорт Icon_minitimeПн Июл 31, 2023 2:49 pm

Платные прогнозы будут по профитнее.
kaselt

Дата регистрации : 2022-07-26

Прогнозы на спорт Empty
СообщениеТема: Re: Прогнозы на спорт   Прогнозы на спорт Icon_minitimeСр Авг 16, 2023 9:51 pm

Ihron пишет:
Всем здравствуйте. В данный момент я очень сильно хочу узнать о прогнозах. Но к сожалению никак не получается найти сайт. Вы не знаете где можно было бы почитать об этом?

Думаю, вам стоит на интернет-портал Ставка ТВ https://stavka.tv заглянуть. Там полно полезной информации по ставкам и букмекерским конторам. Сам там про разные акции и фрибеты в БК узнал. Поэтому и вам советую туда заглянуть, тогда вы всегда будете в курсе всех событий в мире ставок.

Прогнозы на спорт
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Все что для нас актуально и жизненно важно :: Болталка :: Разговоры-
Перейти: