| Все что для нас актуально и жизненно важно Обсуждение важных жизненных вопросов. Семья, дети, дом, работа, бизнес, деньги |
| | Разработка интернет-магазина | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Kukiboy
| Тема: Разработка интернет-магазина Ср Янв 20, 2021 9:55 am | |
| Всем привет! Скажите пожалуйста куда можно обратиться за разработкой интернет-магазина? Сейчас во время карантина это как никогда актуально) | |
| | | Jenno
| Тема: Re: Разработка интернет-магазина Ср Янв 20, 2021 3:45 pm | |
| У меня есть знакомый который хорошо разбирается в интернете и все что с этим связанно, может быть он и сможет помочь вам с разработкой интернет-магазина, я сегодня вечером спрошу. | |
| | | Ihron
| Тема: Re: Разработка интернет-магазина Ср Янв 20, 2021 4:51 pm | |
| Моя мама попросила меня помочь ей с разработкой интернет-магазина, я в этом тоже ничего не знаю, поэтому нужно было найти опытных специалистов. Мой хороший знакомый, посоветовал мне надежных ребят - https://webnauts.pro/razrabotka-internet-magazina/ по разработке интернет-магазинов, мы сюда обратились и сделали все на высшем уровне. Советую! | |
| | | Kroytor
| Тема: Re: Разработка интернет-магазина Сб Фев 13, 2021 11:47 am | |
| Я тоже очень люблю свой бизнес и не так давно также создал свой сайт. Обращался ко многим специалистам, но понял, что все же многому надо учиться самостоятельно. Именно поэтому рекомендую вам посмотреть фильм про бизнес. Это именно то, что нужно, чтобы понять и упорядочить многие мысли в голове. Отличный вариант для бизнесменов. | |
| | | Вадим159
| Тема: Re: Разработка интернет-магазина Чт Авг 04, 2022 12:38 am | |
| - Kukiboy пишет:
- Всем привет! Скажите пожалуйста куда можно обратиться за разработкой интернет-магазина? Сейчас во время карантина это как никогда актуально)
Добрый вечер, с хорошей новостью к вам, столкнулся недавно с проблемой создания сайта и мои друзья программисты помогли мне с решением этой проблемы, подсказали толковых ребят с Астаны которые понимают в этом и готовы браться за любые заказы https://ima.kz/ | |
| | | ostin
| Тема: Re: Разработка интернет-магазина Пн Авг 15, 2022 2:33 am | |
| Сейчас многие этим занимаются, ориентируйтесь по ценам. | |
| | | | Разработка интернет-магазина | |
|