Все что для нас актуально и жизненно важно
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все что для нас актуально и жизненно важно

Обсуждение важных жизненных вопросов. Семья, дети, дом, работа, бизнес, деньги

ФорумКалендарьПоследние изображенияЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Причины моментального выключения компьютера

Перейти вниз 
АвторСообщение
Angelika23

Angelika23

Дата регистрации : 2023-06-11

Причины моментального выключения компьютера Empty
СообщениеТема: Причины моментального выключения компьютера   Причины моментального выключения компьютера Icon_minitimeСр Ноя 08, 2023 5:12 pm

Это было так разочаровывающе, когда каждый раз, как я пыталась включить систему, компьютер мгновенно выключался. Благодаря рекомендации знакомого я обратилась к ресурсу «Programmainfo.ru». Многие из проблем, которые могут вызвать выключение компьютера при включении https://programmainfo.ru/windows/vklyuchaetsya-i-vyklyuchaetsya могут быть обнаружены и решены даже без обращения в сервисный центр. Тут я нашла описание различных причин таких сбоев при включении, в том числе проблемы с блоком питания, недостатком мощности, коротким замыканием из-за неправильной сборки или даже перегревом узлов. Чтобы быть уверенной, что все сделано правильно и избежать подобных проблем в будущем, я воспользовалась советами и рекомендациями с сайта «Programmainfo.ru». Теперь моя система работает без сбоев.
Вернуться к началу Перейти вниз

Причины моментального выключения компьютера
Страница 1 из 1