Karisimbi

| Тема: Грузовые авто Вс Мар 28, 2021 5:48 pm | |
| Помогите подобрать марку гидроцилиндра для грузового авто. Какой марки лучше купить, чтобы надежно? | |
|
Giluve

| Тема: Re: Грузовые авто Пн Мар 29, 2021 4:57 pm | |
| - Karisimbi пишет:
- Помогите подобрать марку гидроцилиндра для грузового авто. Какой марки лучше купить, чтобы надежно?
На мой взгляд гемма одна из лучших.. еще хвалят Hiposan и Binott. Вы зайдите в магазин https://avm-ua.com/ru/hidrotsilindryi тут представлены все эти марки, даже больше и подберете себе под свое авто и конкретную задачу. | |
|
kikimora

| Тема: Re: Грузовые авто Вт Окт 05, 2021 11:42 am | |
| Что скажете о таком автомобиле - холодильнике рефрижератор carrier ?
| |
|
gubkabob

| Тема: Re: Грузовые авто Вт Окт 05, 2021 11:44 am | |
| - kikimora пишет:
- Что скажете о таком автомобиле - холодильнике рефрижератор carrier ?
Знаю я такой автомобиль Carrier рефрижератор - это холодильная установка, прочитайте подробнее о ней и посмотрите фото здесь pricepblog.ru . Очень интересно как работает эта машина и как холодит. Автомобиль холодит при помощи специальной холодильной установки с хладагентом, с которым нужно быть аккуратным. | |
|
Kagalabar

| Тема: Re: Грузовые авто Ср Май 25, 2022 8:53 am | |
| На данный момент еще не готовы купить грузовое авто, потому как объемы не очень большие, но пользуемся услугами грузоперевозок, что на данный момент более выгодно. Учитывая все важные условия и конечно же тарифы сделали выбор в сторону данной компании, что дало нам не только стабильность, а и качественные сделки. Советую обратить внимание, индивидуальный подход присутствует, работают на совесть и строго по договору. | |
|