Все что для нас актуально и жизненно важно
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все что для нас актуально и жизненно важно

Обсуждение важных жизненных вопросов. Семья, дети, дом, работа, бизнес, деньги

ФорумКалендарьПоследние изображенияЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

регистрация международных предприятий

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Viktorovna

Viktorovna

Дата регистрации : 2021-03-28

регистрация международных предприятий Empty
СообщениеТема: регистрация международных предприятий   регистрация международных предприятий Icon_minitimeПн Июн 14, 2021 6:45 pm

Кто знает толковых юристов по вопросам создании и регистрации международных предприятий ?
Особенно интересует Словакия
Вернуться к началу Перейти вниз
jamesbond

jamesbond

Дата регистрации : 2021-04-07

СообщениеТема: Re: регистрация международных предприятий   регистрация международных предприятий Icon_minitimeВт Июн 15, 2021 6:59 pm

Знаю хорошую юридическую фирму - Incluence,они котируются как топовая фирма на рынке. Работал с ними, претензий нету, все сделали четко и быстро, проблем нету. Вот ссылка на сайт - https://www.incluence.net/ctgs/otkryt-firmu-v-slovakii , здесь очень много полезной информации о том как зарегистрировать компанию в Словакии.
ChestniyChelowek111

Дата регистрации : 2023-08-31

СообщениеТема: Re: регистрация международных предприятий   регистрация международных предприятий Icon_minitimeСр Ноя 06, 2024 4:54 pm

Когда я решил приобрести жилье в Москве, регистрация стала ключевым шагом, который предстояло выполнить для завершения сделки. На первый взгляд, процедура показалась мне довольно прямолинейной: собрать документы, подать заявление, дождаться подтверждения. Но на практике я быстро осознал, что регистрация в Москве для покупки — это не просто формальность, а важный процесс, требующий внимания к деталям. Во-первых, потребовалось подготовить несколько обязательных документов, таких как паспорт, договор купли-продажи и ряд справок, подтверждающих законность сделки. Помимо этого, от меня ожидалось получение ряда дополнительных справок, о которых я даже не подозревал на начальном этапе.

Самым сложным оказалось следить за процессом подачи и обработки документов. Важно было регулярно проверять статус регистрации, чтобы не возникло никаких непредвиденных задержек. К тому же, в ходе процесса пришлось столкнуться с необходимостью предоставить дополнительные разъяснения, что несколько продлило срок ожидания. Однако, как только я получил уведомление о завершении регистрации, почувствовал огромное облегчение. Оглядываясь назад, я понимаю, что этот процесс, хоть и требовал значительных усилий, помог мне лучше разобраться в тонкостях оформления документов. Теперь, имея этот опыт регистрация в Москве купить за плечами, я уверен, что могу пройти через любые бюрократические нюансы, если возникнет такая необходимость.

регистрация международных предприятий
Страница 1 из 1