| Все что для нас актуально и жизненно важно Обсуждение важных жизненных вопросов. Семья, дети, дом, работа, бизнес, деньги |
| | Что едят ваши кошки? | |
|
+4АнтонАл Ramon Родригез Juliaa Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Juliaa

| Тема: Что едят ваши кошки? Ср Ноя 13, 2019 11:52 pm | |
| Не вредно ли кормить котов сухим кормом? | |
|  | | Родригез

| Тема: Re: Что едят ваши кошки? Вт Ноя 10, 2020 3:11 am | |
| Смотря каким. Если самый дешевый в магазине не брать, то всё будет хорошо. Заметил, что от акционных кормов у кота частенько бывает несварение(( | |
|  | | Ramon

| Тема: Re: Что едят ваши кошки? Сб Мар 13, 2021 1:03 pm | |
| Если корм качественный, то это не может быть вредным. Я даже котенка своего кормил специальными кормами для котят. А сейчас кастрировал его и теперь нужно на другой корм его перевести. | |
|  | | АнтонАл

| Тема: Re: Что едят ваши кошки? Пн Июн 27, 2022 6:55 pm | |
| моя кошка любит есть креветки и мышей | |
|  | | Юлия
 | Тема: Re: Что едят ваши кошки? Ср Авг 31, 2022 3:34 pm | |
| Мы тоже решили завести котенка. Кормим пока влажным кормом. Дальше будем переходить на сухой. честно говоря оказался сложным выбор имени для кошечки. С едой и то определились быстрее ) | |
|  | | Сергей
 | Тема: Re: Что едят ваши кошки? Чт Сен 01, 2022 10:55 pm | |
| На сайте ryzhayamorda есть классные иди как назвать кота британца мальчика. Мы своего назвали Честер. Очень классно звучит. И темпераменту кота очень подошло. Там вообще много классных нестандартных имен. А то все эти Мурчики , Джексоны давно вышли из моды  | |
|  | | etolmacheff

| Тема: Re: Что едят ваши кошки? Пт Июн 30, 2023 9:59 am | |
| Добрый день! У нас молодая еще кошечка, и потому для активного роста и развития мы даем ей корм премиум для котят от Clan. Есть его с удовольствием, и мы рады, ведь корм специально разработан для поддержки роста и развития малышей. Он содержит все необходимые питательные вещества, включая витамины и минералы, чтобы обеспечить оптимальное здоровье и иммунную систему. | |
|  | | kolba

| Тема: Re: Что едят ваши кошки? Пн Сен 11, 2023 11:51 am | |
| Когда я заводила котенка, то планировала, что буду кормить его сухим кормом. Но когда начиталась информации в интернете о питании кошек, то пришла к выводу, что буду кормить натуральным кормом. Нашла для себя полезную статью о том, что должен есть котенок на обед https://zhivotnyedoma.ru/zdorove-koshki/kormit-kotenka Теперь стараюсь придежриваться всех рекомендации в соостветствии с возрастом котенка. | |
|  | | | Что едят ваши кошки? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|