| Все что для нас актуально и жизненно важно Обсуждение важных жизненных вопросов. Семья, дети, дом, работа, бизнес, деньги |
|
| Заработать в интернете | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Jenno
| Тема: Заработать в интернете Чт Июн 17, 2021 8:48 pm | |
| Хочу попробовать заработать в интернете, но не знаю какие есть способы, можете мне в этом как-то помочь? Вообще реально ли заработать онлайн или это все развод? | |
| | | Kukiboy
| Тема: Re: Заработать в интернете Сб Июн 19, 2021 12:44 am | |
| Я узнал что можно делать ставки на мортал комбат, и решил попробовать себя в этом деле. Для начала я нашел статью, и здесь узнал более подробно как правильно делать ставки на мортал комбат и зарабатывать на этом. Хочу вам сказать что сложного в этом ничего нету. | |
| | | kikimora
| Тема: Re: Заработать в интернете Чт Окт 07, 2021 10:25 pm | |
| У вас есть знакомые копирайтеры? Как они работают? Можно ли таким способом заработать на жизнь? | |
| | | gubkabob
| Тема: Re: Заработать в интернете Чт Окт 07, 2021 10:28 pm | |
| - kikimora пишет:
- У вас есть знакомые копирайтеры? Как они работают? Можно ли таким способом заработать на жизнь?
Конечно любая специальность или занятие будет оплачено, если у вас получается и заказчик одобрил! Понятие «Копирайтер» (от английского «copywriting», слово «copy» – текст, «write» – писать) , в кратце это человек, который тексты на заказ. Прочитайте более подробно копирайтер кто это и чем занимается на портале Guruzarabotka.ru https://guruzarabotka.ru/kopirayter/ . Копирайтер может быстро разбираться в теме и уловить главное. | |
| | | Karanag
| Тема: Re: Заработать в интернете Вт Ноя 02, 2021 5:36 pm | |
| Тут много есть разных хитростей, которые уже сейчас активно внедряют в жизнь самые активные. Но если и вы решили попытать в этом счастья, я советую Вам сначала почитать деятельную информацию по этому поводу здесь https://www.profvest.com/2020/12/investicii-v-internete.html - очень грамотно расписана тема от опытного инвестора. Можно сделать свои заметки и выводы. Криптовалюта хороша, и вложение в нее тоже. Но тут есть такой момент, что необходимо качественно защитит свой криптокошелек для начала. | |
| | | | Заработать в интернете | |
|