| Косметика для лица | |
|
+10oriflami TaroKaro iriskamy hyter Kroytor Karanag Diolfa GenaMER Maxss Juliaa Участников: 14 |
Автор | Сообщение |
---|
Juliaa
| Тема: Косметика для лица Сб Ноя 02, 2019 5:36 pm | |
| Кто какой косметикой пользуется? делитесь | |
|
| |
Maxss
| Тема: Re: Косметика для лица Пн Ноя 25, 2019 9:15 pm | |
| Ив роше вроде норм. Что скажите? | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
GenaMER
| Тема: Re: Косметика для лица Вт Дек 17, 2019 10:53 pm | |
| Как бы удивительно не звучало, но продажа косметики на сегодняшний день является серьезным и успешным бизнесом. Поэтому я решил купить косметику оптом. Качество косметики полностью устраивает моих клиентов. При правильном ведении данного вида бизнеса можно получать стабильный, а главное хороший доход. | |
|
| |
Diolfa
| Тема: Re: Косметика для лица Вт Янв 21, 2020 1:36 pm | |
| Я пользуюсь декоративной косметикой ежедневно, поэтому выбираю качественную косметику зарубежных брендов. В интернет-магазине косметики для лица можно узнайте что нужно для макияжа лица совершенно бесплатно. Я использую обязательно основу под макияж, тональный крем, пудру, туш и помаду. Этого достаточно для базового, дневного макияжа. | |
|
| |
Karanag
| Тема: Re: Косметика для лица Пт Фев 21, 2020 6:03 pm | |
| Так сейчас все девушки пользуются декоративной косметикой! Я, например, доверяю свое лицо только надежным производителям, которые уже зарекомендовали себя на нашем рынке. Чтобы не попасть на подделку, то покупаю косметику в магазине Розетка. Здесь цены адекватные и можно быть уверенным в качестве продукции. Недавно вот покупали Консилер под глаза , так очень довольна своим приобретением!!! Покупала из фирм, что подороже, ведь понятно, что товары масс-медиа стоят мало, но и толку от них мало, а только большой вред! | |
|
| |
Kroytor
| Тема: Re: Косметика для лица Ср Мар 25, 2020 1:43 pm | |
| А где можно мужскую косметику заказать? | |
|
| |
hyter
| Тема: Re: Косметика для лица Ср Мар 25, 2020 1:53 pm | |
| И меня интересует качественная мужская косметика | |
|
| |
Maxss
| Тема: Re: Косметика для лица Пт Мар 27, 2020 1:34 pm | |
| Самая лучшая мужская косметика для лица https://embargo.ua/category/muzhskaja-kosmetika-i-akssesuary-po-uhodu/ Продается в этом магазине. Здесь все средства премиального качества. Я уже успел убедится в их влиянии на внешность. Также здесь могут найти для себя много интересного те мужчины, которые носят бороду и желают, чтобы она выглядела ухожено. | |
|
| |
iriskamy
| Тема: Re: Косметика для лица Вс Май 09, 2021 6:53 pm | |
| Девочки, у кого проблема с морщинками? Мне всегда давали меньше лет, чем было на самом деле. НО, как только перешел возраст за 30 и все, дают уже свои года. Пришло время пользоваться косметикой. Я нашла кое-что для себя https://obzor-top.ru/luchshie-krema-ot-morschin-posle-30 и хочу поделится с вами) Пользуйтесь на здоровья! | |
|
| |
TaroKaro
| Тема: Re: Косметика для лица Чт Июл 22, 2021 9:58 am | |
| Я в основном корейской, но еще мне нравится Розабелла. Когда привела кожу в порядок, то стало уже покупать не такие дорогостоящие средства. Например нашла классный бюджетный крем, и ничем не хуже того что я раньше покупала. Но например, все что связано с кислотами или пилингами - только корея! | |
|
| |
oriflami
| Тема: Re: Косметика для лица Пн Сен 12, 2022 2:39 pm | |
| Опытные курильщики утверждают, что при подобной (т. е. неплотной) набивке курить легче купить табак на развес . Применение автоматической машинки поможет вместить в гильзу порядка 0,9–1 г табака. В таком случае выход будет 5 блоков, что тоже хорошо. | |
|
| |
kolba
| Тема: Re: Косметика для лица Вт Сен 20, 2022 10:27 pm | |
| А какие бренды косметики порекомендуете для макияжа глаз? Я без накрашенных глаз вообще на улицу не выхожу, поэтому ищу всегда стойкую косметику. | |
|
| |
murena
| Тема: Re: Косметика для лица Ср Сен 21, 2022 10:02 pm | |
| Я тоже в макияже всегда стараюсь делать акцент на глаза. Недавно купила себе очень классный стойкий карандаш для глаз https://romanovamakeup.com/catalog/makiyazh/glaza/karandashi/ Это лучший карандаш, который у меня когда либо был. Раньше я пользовалась косметикой другого бренда, но теперь я просто фанатка Romanovamakeup. Всем своим подругам рекомендую. | |
|
| |
Павел Новиков
| Тема: Re: Косметика для лица Сб Окт 08, 2022 8:23 am | |
| | |
|
| |
Sin
| Тема: Re: Косметика для лица Ср Июл 12, 2023 2:03 pm | |
| я предпочитаю профессиональную косметику, заказываю тут https://kudri-brovi.ru/ | |
|
| |
| Косметика для лица | |
|