Все что для нас актуально и жизненно важно
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все что для нас актуально и жизненно важно

Обсуждение важных жизненных вопросов. Семья, дети, дом, работа, бизнес, деньги

ФорумКалендарьПоследние изображенияЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Изготовление свечей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Julia45

Дата регистрации : 2020-12-19

Изготовление свечей  Empty
СообщениеТема: Изготовление свечей    Изготовление свечей  Icon_minitimeСр Июн 30, 2021 4:16 pm

Долгое время с сидела дома в декрете. Сначала один, потом через два года родился второй ребёнок. Как понимаете, на работу я совсем не выходила, но деньги нужны были на свои нужды. Клянчить я не люблю, хоть муж и не против покупать мне, то что я хочу. Моим деланием было зарабатывать и получать от этого удовольствие. В Инстаграмм я увидела на сайтах дизайн блогеров свечи в виде тел. Я задалась вопросом как это сделать. Нашла сайт https://formasvecha.ru/, где можно все купить для изготовления свечей, а именно : гель, парафин, стеарин, воск, фитили разных размеров, красители, ароматизаторы, лаки, элементы декора, клей, формы из разных материалов, смазки, чтобы удобно было доставать свечу и многое другое. Первый раз я взяла маленькую партию для пробы. Изготовила несколько свечей, сделала свою страницу в Инстаграмм и у меня стали покупать мои изделия. Как я была рада. Это приносило мне не только доход, но и удовольствие. Потом заказала большую партию и мне сделали скидку. Это значительно выгоднее. Так что если понравилась идея, дерзайте!
Вернуться к началу Перейти вниз

Изготовление свечей
Страница 1 из 1