Добрый день! Как сотрудник компании для которой нужна была фирма работающая в области продаж оборудования связи и систем, могу порекомендовать «IP решения» https://www.ipsolution.ru , так как я считаю, что ребята работающие там, специалисты своего дела. Вышли на эту фирму по рекомендации, до этого мы были в постоянном поиске, так как работа других компаний не устраивала. «IP решения» работают с 2004 года, они очень ответственно относятся к договорам в области поставки оборудования и реализации проектов корпоративных систем связи. Занимаются так же внедрением оборудования, например оснащают объекты видеосистемами, компьютерным и серверным оборудованием. Все проекты сопровождаются. В любой момент можно обратиться за помощью. Выбрать оборудование можно увидев его вживую, так как у них есть стенды с предлагаемыми вариантами. Могу отметить, что при заключении договора были прописаны только те услуги, в которых мы нуждались. Ничего лишнего. Поэтому я смело могу рекомендовать к сотрудничеству эту фирму.