| Все что для нас актуально и жизненно важно Обсуждение важных жизненных вопросов. Семья, дети, дом, работа, бизнес, деньги |
| | Строительство забора | |
|
+4Vanya_vanya Solonin kolba murena Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
murena
| Тема: Строительство забора Вт Окт 05, 2021 11:32 am | |
| Хотим построить кирпичный забор. Насколько дорого это обойдется и где посоветуете заказать? | |
| | | kolba
| Тема: Re: Строительство забора Вт Окт 05, 2021 12:19 pm | |
| Не вижу смысла устанавливать такой забор. Современные материалы позволяют устанавливать ограждения дешевле, быстрее и не менее надежные и прочные. Компания "Радуга заборов" устанавливает добротные заборы в Воровского https://raduga-zaborov.ru/ustanovka-zaborov-v-vorovskogo/ Мы у них заказывали и очень довольны. Сделали всё быстро, качественно и на совесть. | |
| | | Solonin
| Тема: Re: Строительство забора Вт Мар 15, 2022 11:46 am | |
| У меня тоже назревает строительство загородного дома, ищу где металлопрокат качественный приобрести в Подмосковье... | |
| | | Vanya_vanya
| Тема: Re: Строительство забора Вт Мар 15, 2022 4:13 pm | |
| День добрый. Я рекомендую вам обратиться в компанию Ориннокс, которая довольно крупный поставщик на рынке. Когда мне нужно купить нержавеющий металлопрокат, я делаю заказ на сайте https://www.orinnox.ru/ с доставкой на объект. Это очень удобно и выгодно, потому что не приходится терять кучу времени! | |
| | | kaselt
| Тема: Re: Строительство забора Чт Ноя 24, 2022 7:58 pm | |
| - murena пишет:
- Хотим построить кирпичный забор. Насколько дорого это обойдется и где посоветуете заказать?
Сначала сделайте фундамент для забора. | |
| | | Jiob
| Тема: Re: Строительство забора Пт Ноя 25, 2022 10:53 am | |
| - kaselt пишет:
- murena пишет:
- Хотим построить кирпичный забор. Насколько дорого это обойдется и где посоветуете заказать?
Сначала сделайте фундамент для забора. А чтобы сделать фундамент, надо заказать бетон https://mosavtobeton.ru/ для заливки. Дальше устанавливаете в него металлические столбы и на них крепите секции забора. Вот такой принцип его построения. Забор получится надёжным. выдержит любые порывы ветра. | |
| | | PetrSemenow
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2022-09-12 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Строительство забора Пн Дек 12, 2022 7:21 pm | |
| Мне как раз нужно забор на даче построить. и бетон нужен для заливки, потому что планирую забор метров пять. Спасибо за информацию) | |
| | | VeraW
| Тема: Re: Строительство забора Сб Июн 10, 2023 7:12 pm | |
| Грядки и клумбы из ДПК – это современное решение для декорирования приусадебных участков. Древесно-полимерный композит (ДПК) представляет собой материал, полученный путем смешивания природных и синтетических компонентов. Как строительный материал, он широко используется при строительстве террас, заборов и прочих декоративных конструкций для дачи. | |
| | | | Строительство забора | |
|