| Все что для нас актуально и жизненно важно Обсуждение важных жизненных вопросов. Семья, дети, дом, работа, бизнес, деньги |
|
| Покупка беговой дорожки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
kikimora
| Тема: Покупка беговой дорожки Вт Янв 18, 2022 12:43 pm | |
| Мы живем в городе Москва и работаю я целый день, на спорт совсем нет времени, хотелось бы домой купить спортивный тренажер. Где посмотреть беговые дорожки? | |
| | | gubkabob
| Тема: Re: Покупка беговой дорожки Вт Янв 18, 2022 12:46 pm | |
| Есть такой интернет магазин беговых дорожек Begomen https://begomen.ru/ , я у них покупала себе беговую дорожку домой, такой тренажер очень классный, заниматься просто я начала через день, потом привыкла и занималась каждый день! Похудела на 7 кг за месяц, реально эффективно! | |
| | | Forey
| Тема: Re: Покупка беговой дорожки Пт Янв 28, 2022 3:45 pm | |
| Есть возможность их арендовать между прочим | |
| | | sarge
| Тема: Re: Покупка беговой дорожки Пт Сен 23, 2022 1:02 pm | |
| - kikimora пишет:
- Мы живем в городе Москва и работаю я целый день, на спорт совсем нет времени, хотелось бы домой купить спортивный тренажер. Где посмотреть беговые дорожки?
Если использовать спортивное питание, то результатов можно добиться гораздо больших, даже на беговой дорожке. | |
| | | kaselt
| Тема: Re: Покупка беговой дорожки Пт Сен 23, 2022 1:13 pm | |
| - sarge пишет:
- kikimora пишет:
- Мы живем в городе Москва и работаю я целый день, на спорт совсем нет времени, хотелось бы домой купить спортивный тренажер. Где посмотреть беговые дорожки?
Если использовать спортивное питание, то результатов можно добиться гораздо больших, даже на беговой дорожке. Однозначно да, я сам одно время принимал спортивное питание, результаты были отличные. Потом решил сделать перерыв, чтобы дать организму отдохнуть. Сейчас по новой буду использовать его. В магазине спортивного питания в Спб , есть всё необходимое, чтобы привести свою форму в порядок и накачаться. | |
| | | | Покупка беговой дорожки | |
|