| Все что для нас актуально и жизненно важно Обсуждение важных жизненных вопросов. Семья, дети, дом, работа, бизнес, деньги |
|
| гороскоп на совместимость | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Юлия
| Тема: гороскоп на совместимость Пн Янв 31, 2022 4:02 pm | |
| всем привет кто может помочь составить гороскоп на совместимость мужчина близнецы и женщина близнецы ? | |
| | | Сергей
| Тема: Re: гороскоп на совместимость Вт Фев 01, 2022 12:50 am | |
| Вот тут есть уже готовый вариант гороскопа на совместимость мужчины близнецы и женщины близнецы https://azastroteam.ru/sovmestimost/bliznecy-i-bliznecy-sovmestimost. Не вижу смысла заказывать за деньги или расчитывать гороскоп самостоятельно. Я всегда читаю гороскопы на этом сайте - все совпадает до мельчайших подробностей | |
| | | sarge
| Тема: Re: гороскоп на совместимость Пт Авг 12, 2022 12:09 pm | |
| - Юлия пишет:
- всем привет
кто может помочь составить гороскоп на совместимость мужчина близнецы и женщина близнецы ? Знаю, что некоторые женщины ищут себе мужчину по гороскопу. На мой взгляд это глупости. Главное, чтобы характер устраивал друг друга, а остальное не важно. | |
| | | kaselt
| Тема: Re: гороскоп на совместимость Пт Авг 12, 2022 12:14 pm | |
| - sarge пишет:
- Юлия пишет:
- всем привет
кто может помочь составить гороскоп на совместимость мужчина близнецы и женщина близнецы ? Знаю, что некоторые женщины ищут себе мужчину по гороскопу. На мой взгляд это глупости. Главное, чтобы характер устраивал друг друга, а остальное не важно. Я тоже на гороскоп не обращаю внимание. В первую очередь смотрю на внешность, а потом уже на всё остальное. Довольно часто вот тут https://favoritka.online/znakomstva-s-ljubovnicami/spb общаюсь с девушками. Если складывается переписка, то продолжаем общение в реале. Познакомиться сейчас не проблема. | |
| | | servol
| Тема: Re: гороскоп на совместимость Вт Фев 14, 2023 11:28 am | |
| я , если верить гороскопам, очень обительный и у меня типо много друзей. Но по факту это вообще не так. Ерунда все это | |
| | | Юлия0
| Тема: Re: гороскоп на совместимость Вт Фев 14, 2023 1:09 pm | |
| Я не верю в гороскопы. Все зависит от характера в первую очередь. Знаете, вот тут почитайте как найти друзей https://myvdvoem.ru/psihologiya/druzhba. На самом деле все не так сложно. Сейчас есть большое количество сервисом для знакомств. Да и можно посещать различные клубы, которые как-то связаны с вашим хобби или работой. | |
| | | Sin
| Тема: Re: гороскоп на совместимость Вт Апр 04, 2023 9:27 pm | |
| Я сам по себе скептик, но иногда гороскопы что-то могут сказать о характере | |
| | | | гороскоп на совместимость | |
|