Все что для нас актуально и жизненно важно
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все что для нас актуально и жизненно важно

Обсуждение важных жизненных вопросов. Семья, дети, дом, работа, бизнес, деньги

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Как быстро похудеть?

Перейти вниз 
+2
Kraft
Morrok
Участников: 6
АвторСообщение
Morrok

Morrok

Дата регистрации : 2022-01-28

Как быстро похудеть? Empty
СообщениеТема: Как быстро похудеть?   Как быстро похудеть? EmptyВт Фев 15, 2022 4:35 pm

Привет из Питера. Помогите с лишним весом разобраться, а? А то что-то здорово я набрал за эту зиму - проблем было много, стресс заедал вкусняшками, вот и результат. Как быстро похудеть?
Вернуться к началу Перейти вниз
Kraft

Kraft

Дата регистрации : 2022-02-01

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть?   Как быстро похудеть? EmptyВт Фев 15, 2022 4:41 pm

Ну в первую очередь - это от тех самых вкусняшек отказаться. Потому что если будете много есть, то это неминуемо приведет к ожирению
Djendri

Djendri

Дата регистрации : 2022-02-05

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть?   Как быстро похудеть? EmptyВт Фев 15, 2022 4:49 pm

Да это и так понятно, что рацион нужно контролировать. Но я бы на вашем месте еще подумал о том, чтобы заняться спортом. Без него худеть очень сложно.
Neiton

Neiton

Дата регистрации : 2022-02-11

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть?   Как быстро похудеть? EmptyВт Фев 15, 2022 5:04 pm

Спорт - это хорошо, конечно, вот только не у всех время есть на спортзал. Ведь с учетом дороги туда и обратно, переодеваний и прочего, часа три точно уйдет, а это значит, что по сути весь вечер только этому и придется посвятить. На мой взгляд если уж на то пошло, то можно про аренду тренажеров в СПб для дома подумать: https://fitsharing.ru/spb Дома заниматься намного удобней
Wisokij

Дата регистрации : 2022-03-01

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть?   Как быстро похудеть? EmptyВт Мар 01, 2022 2:33 am

Спортом заниматься.
PetrSemenow

PetrSemenow

Дата регистрации : 2022-09-12

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть?   Как быстро похудеть? EmptyПн Дек 12, 2022 7:10 pm

Извините, но я скажу правду - стресс такая штука, что его трудно контролировать...одни едят много, другие курить или пить начинают.... может вам чем-то интересным отвлечься. Хобби есть у вас?

Последний раз редактировалось: PetrSemenow (Пн Дек 12, 2022 7:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : ошибки)

Как быстро похудеть?
Страница 1 из 1