| Все что для нас актуально и жизненно важно Обсуждение важных жизненных вопросов. Семья, дети, дом, работа, бизнес, деньги |
| | Как быстро похудеть? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Morrok

| Тема: Как быстро похудеть? Вт Фев 15, 2022 4:35 pm | |
| Привет из Питера. Помогите с лишним весом разобраться, а? А то что-то здорово я набрал за эту зиму - проблем было много, стресс заедал вкусняшками, вот и результат. Как быстро похудеть? | |
|  | | Kraft

| Тема: Re: Как быстро похудеть? Вт Фев 15, 2022 4:41 pm | |
| Ну в первую очередь - это от тех самых вкусняшек отказаться. Потому что если будете много есть, то это неминуемо приведет к ожирению | |
|  | | Djendri

| Тема: Re: Как быстро похудеть? Вт Фев 15, 2022 4:49 pm | |
| Да это и так понятно, что рацион нужно контролировать. Но я бы на вашем месте еще подумал о том, чтобы заняться спортом. Без него худеть очень сложно. | |
|  | | Neiton

| Тема: Re: Как быстро похудеть? Вт Фев 15, 2022 5:04 pm | |
| Спорт - это хорошо, конечно, вот только не у всех время есть на спортзал. Ведь с учетом дороги туда и обратно, переодеваний и прочего, часа три точно уйдет, а это значит, что по сути весь вечер только этому и придется посвятить. На мой взгляд если уж на то пошло, то можно про аренду тренажеров в СПб для дома подумать: https://fitsharing.ru/spb Дома заниматься намного удобней | |
|  | | Wisokij
 | Тема: Re: Как быстро похудеть? Вт Мар 01, 2022 2:33 am | |
| | |
|  | | PetrSemenow

Сообщения : 8 Дата регистрации : 2022-09-12 Возраст : 32 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Как быстро похудеть? Пн Дек 12, 2022 7:10 pm | |
| Извините, но я скажу правду - стресс такая штука, что его трудно контролировать...одни едят много, другие курить или пить начинают.... может вам чем-то интересным отвлечься. Хобби есть у вас?
Последний раз редактировалось: PetrSemenow (Пн Дек 12, 2022 7:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : ошибки) | |
|  | | | Как быстро похудеть? | |
|