| Где купить авто? | |
|
+7kaselt sarge Stefania Forey Tranrex Kostatradd ForLyx Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
ForLyx

| Тема: Где купить авто? Чт Май 19, 2022 11:16 am | |
| Хочу купить корейскую машину и наверно КИА все-таки. Стоит ли покупать с пробегом на ваш взгляд? И где это лучше сделать во Львове? Какой автосалон посоветуете? | |
|
 | |
Kostatradd

| Тема: Re: Где купить авто? Чт Май 19, 2022 11:58 am | |
| БУ машину стоит покупать только в случае, если на не очень старая. И купить правда лучше в автосалоне каком-нибудь. Там хоть их проверяют досконально перед продажей. | |
|
 | |
Tranrex

| Тема: Re: Где купить авто? Чт Май 19, 2022 12:13 pm | |
| Я уже не раз покупал машины БУ и ничего в этом плохого не вижу. Особенно если покупать в надежном автосалоне. В автосалоне можно машину и в кредит купить. А корейскую машину можно приобрести даже прямо в корее. Так еще и выгоднее будет и выгода существенная. Эта компания помогает приобретать авто в Корее https://bexhilltrading.net/catalog/avto-iz-korei/ | |
|
 | |
Forey

| Тема: Re: Где купить авто? Чт Май 19, 2022 12:18 pm | |
| Если есть возможность, то лучше купить новый автомобиль. Но это не все могут себе позволить далеко. А тут смотрю можно выгодно купить авто из Кореи.
| |
|
 | |
Stefania
 | Тема: Re: Где купить авто? Ср Май 25, 2022 2:42 pm | |
| Вариантов покупки автомобиля несколько, можно ездить по автосалонам или по объявлениям и лично смотреть их состояние. Но на это не всегда есть время, лучшим вариантом считаю автоаукцион москва https://jeneralcar.ru/ где можно купить хорошую машину по нормальной цене. Торги проходят каждую неделю и перед заключением договора предоставляется достоверная информация о ее техническом состоянии. | |
|
 | |
sarge
 | Тема: Re: Где купить авто? Пт Сен 30, 2022 11:45 am | |
| - ForLyx пишет:
- Хочу купить корейскую машину и наверно КИА все-таки. Стоит ли покупать с пробегом на ваш взгляд? И где это лучше сделать во Львове? Какой автосалон посоветуете?
Б/у машину покупайте через объявления. Или же смотрите кто из дилеров продаёт с пробегом машины. | |
|
 | |
kaselt
 | Тема: Re: Где купить авто? Пт Сен 30, 2022 12:18 pm | |
| - sarge пишет:
- ForLyx пишет:
- Хочу купить корейскую машину и наверно КИА все-таки. Стоит ли покупать с пробегом на ваш взгляд? И где это лучше сделать во Львове? Какой автосалон посоветуете?
Б/у машину покупайте через объявления. Или же смотрите кто из дилеров продаёт с пробегом машины. Такие машины стоит покупать только после тщательной проверки. Обязательно надо посмотреть её VIN номер https://rosfines.ru/po-vin , чтобы убедиться в отсутствии штрафов на ней. Иначе оплачивать будете их вы, как только купите машину. Они перейдут к вам, от старого владельца. Так что обратите на это внимание. | |
|
 | |
Abda

| Тема: Re: Где купить авто? Сб Дек 24, 2022 11:22 am | |
| | |
|
 | |
oriflami
 | Тема: Re: Где купить авто? Ср Июн 28, 2023 8:14 am | |
| табак на развес страница для сигарет tabaks.com.ua | |
|
 | |
Kagalabar

| Тема: Re: Где купить авто? Пт Июл 07, 2023 1:22 pm | |
| CHAZOR – это не просто автомобиль, это настоящая мечта с характером. С первого взгляда влюбился в его потрясающий дизайн и стиль. Официальный дилер BYD в Узбекистане порадовал меня шикарным выбором моделей. Здесь каждый найдет свой горячо желанный BYD CHAZOR. Высочайшее качество исполнения и сборки просто поражает. Чувствуешь себя в нем как король дороги! Мне также очень понравилось, что можно легко оформить предзаказ, чтобы быть уверенным, что свою машину получу первым. О ценах хочется сказать отдельное спасибо – они действительно доступные в сравнении с другими электромобилями. Гарантии и сервис тоже на уровне – всегда чувствуешь поддержку. | |
|
 | |
Copart

| Тема: Re: Где купить авто? Вт Сен 05, 2023 5:05 am | |
| Лучше самому выбрать автомобиль на аукционе США или у дилера и привезти его по морю. Медленно, но цены в Америке на слегка БУ авто намного ниже чем на постсоветском пространстве. Если сами не знаете как участвовать в аукционе Копарт обратитесь в https://america-auto.com/ за помощью в выигрыше лота и доставке машины из США. | |
|
 | |
| Где купить авто? | |
|